房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

坊主

楼主

【2013新春置业大礼包】办“年货”上房天下 2013贺岁大戏火热开演咯~
过年啦!!

过年啦,过年啦,大家是否感觉近日年味渐浓?是否都已安排好归期?置办好年货?准备风风火火过大年了呢?

过年期间的挂灯笼、贴对联、看灯会,放鞭炮和孔明灯!吃饺子、包粽子、做年糕,蒸馒头等等!!对于这些过年习俗大家是不是倍感亲切呢?

在我这个物博的中国,名族种类丰富的国度,对于传统节日的过法也颇具地域特色,今天我们就来晒一晒各位同学家乡的传统习俗!

看看哪些能勾起大家的儿时回忆!哪些习俗是全国通用!哪些习俗是你见所未见、闻所未闻的!!

过年啦,过年啦,大家走起来,high起来!!明年运势旺起来啦!!!

>>>>>>>>>>更多本地实用生活信息分享:

【2013新春置业大礼包】春节本地生活小贴士—— 吃喝玩儿乐全汇集!
//fenghuangchenghr.fang.com/bbs/3210203622~-2/544185674_544185674.htm

更多新春活动大戏,请点击》》【2013新春置业大礼包】办“年货”上房天下 2013贺岁大戏敲锣开演咯~

【房天下大讨论】传统节日传统过!各位晒一下家乡的传统习俗吧~~【房天下大讨论】传统节日传统过!各位晒一下家乡的传统习俗吧~~【房天下大讨论】传统节日传统过!各位晒一下家乡的传统习俗吧~~

关注成都房天下,就来扫一扫吧!

本帖 坊主 于2013-02-06 10:30:33 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

天天向前2020

沙发

哈哈哈

正在载入用户签名信息

天天向前2020

板凳

好贴。ding一个

本帖 天天向前2020 于2013-02-05 10:45:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

天天向前2020

4楼

话说,今年的年味好浓,大街小巷,张灯结彩的挂在火红灯笼。一方面有人在唾弃面子工程,另一方面,也说明大家都在开始关注我们自己的传统节日,咱是龙的传人,不能被外来的洋节日给搅和了,红红火火的节日气氛,提醒着我们不能忘本

正在载入用户签名信息

ley框框

5楼
引用:天天向前2020 在2013-02-05 10:40:07写道:原帖
好贴。定一个

童鞋  错别字出现在板凳层,实属不应该啊

正在载入用户签名信息

乖乖的月亮

6楼

传统节日  肯定要走亲访友   而且小孩子会在初一的时候  挨家挨户拜年贺岁

正在载入用户签名信息

天天向前2020

7楼
引用:ley框框 在2013-02-05 10:44:16写道:原帖
引用:天天向前2020 在2013-02-05 10:40:07写道:原帖
好贴。定一个

童鞋
错别字出现在板凳层,实属不应该啊

正在载入用户签名信息

ley框框

8楼
引用:天天向前2020 在2013-02-05 10:43:59写道:原帖
话说,今年的年味好浓,大街小巷,张灯结彩的挂在火红灯笼。一方面有人在唾弃面子工程,另一方面,也说明大家都在开始关注我们自己的传统节日,咱是龙的传人,不能被外来的洋节日给搅和了,红红火火的节日气氛,提醒着我们不能忘本

就是撒,传统节日还是要裹起来,而且还需要越过越红火

正在载入用户签名信息

ley框框

9楼
引用:乖乖的月亮 在2013-02-05 10:45:52写道:原帖
传统节日
肯定要走亲访友
而且小孩子会在初一的时候
挨家挨户拜年贺岁

对对对,记得我小时候也去拜过年,被人会给些家里的年货,瓜子,糖,等等

正在载入用户签名信息

菜菜999

10楼

过年传统都是走亲戚,以前觉得好无聊,现在希望能在家多玩几天啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册