房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

开心笑话

楼主

我是版主我任性,我的地盘我做主!不错,我就是明目张胆的来拉票的!【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!

从小到大,我就从来没当过官儿,当斑竹也好几年了,终于尝了一把当官儿的滋味!手里头一大票人,你要想发帖子,行,得问问我同不同意!

等等等等,先别会错意了哈,我这可不是耍大牌!【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!我说的是实话嘛。作为斑竹,给你们的帖子加固、加精是我的任务;有打广告的,不好意思,我有义务维护我们论坛的清洁,只有删删删!当然,我也是很欢迎大家来逛逛我们的论坛,我会在第一时间将楼盘最新消息分享给大家,让大家随时拿到第一手消息,方便你我他!

今天报名了“我是版主我任性”的活动,回忆了哈近几年当斑竹的点滴,我感觉我又长了不少知识,感觉更专业了!【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!周围的人买房子好像都会找我咨询,说实话,我也不晓得我到底能帮他们撒子,就是当了斑竹后,我在现实生活之中的地位也不晓得哪个时候高起来了!

我来拉票呢,也不完全是为了所谓的奖品,我是斑竹,还在乎这点儿东东咩!我豆是希望大家能多多关注我们论坛,有事儿没事儿都过来逛一哈,逛逛更健康嘛【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!

既然是过来拉票的,大家还是过来支持一哈我嘛【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!

本帖 开心笑话 于2015-01-28 18:48:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

开心笑话

沙发

先给自己顶一哈【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!

正在载入用户签名信息

细腰将军

板凳

写的不错呢 必须顶

正在载入用户签名信息

王大爷爱成都

4楼

必须支持阿,版主你太任性了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

好久没看版主发帖了

正在载入用户签名信息

开心笑话

6楼
引用:搜房网友(过客)在2015-01-29 09:28:57写道:
5楼

好久没看版主发帖了

【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!

我会

【我是版主我任性】我的地盘我做主!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

没有组织活动吗

正在载入用户签名信息

菡梦琳

8楼

版主,我支持你

正在载入用户签名信息

红尘潇潇

9楼

版主,你辛苦了